Cachorro quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de salsicha cortada em tirasver vídeo no
  • sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomatever vídeo pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Orégano a gosto
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • ½ copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Para a montagem:
  • Metade da massa
  • Recheio frio
  • 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
  • 75 g de mussarela ralada
  • Restante da massa
  • Finalize com mussarela (75 g)
  • (colocar nessa ordem)
Como fazer
  1. Para o recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a salsicha.
  3. Coloque o molho de tomate o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 min. Reserve e deixe esfriar.
  5. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  6. Coloque primeiro os líquidos.
  7. Para a montagem: Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.
  8. Utiliz um refratário de 14 cm x 30 cm.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Tempero pronto, Parmesão, Noz moscada, Cebolinha, Lanches, Mussarela, Orégano, Farinha de trigo, Azeite, Alho, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Salsicha, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Salsinha, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer