Cachorro quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Demais Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate mostarda, catchup e salsinha.
  4. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca.
  5. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  6. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Salsinha, Fermento químico em pó, Alho, Catchup, Farinha de rosca, Caldo de Carne, Lanches, Parmesão, Parmesão ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer