Cachorro quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: 1.
  2. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido 2.
  3. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar) 3.
  4. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos Modo de preparo do recheio: 1.
  5. 2.
  6. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos 3.
  7. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter 4.
  8. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas 5.
  9. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar 6.
  10. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar Finalização: 1.
  11. 2.
  12. Divida a massa em duas partes 3.
  13. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda 4.
  14. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima 5.
  15. Misture duas gemascom um pouco de catchup e passe por cima da massa 6.
  16. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Salsicha, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento biológico, Extrato de tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer