cachorro quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados;
  • 300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento;
  • 01 lata de molho de tomate pronto;
  • 02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de cebolinha;
  • orégano a gosto.
  • para a massa
  • 04 ovos;
  • 02 copos de (tipo americano) de leite;
  • 1/2 copo de (tipo americano) de azeite;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de cheia de amido de milho;
  • sal e orégano a gosto;
  • 01 pitada de noz-moscada;
  • 01 colher (café) de fermento em pó.
Como fazer
  1. metade da massa; recheio frio; 150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro); 75 gramas de mussarela ralada; restante da massa; finalize com mussarela (75 gr) (colocar nessa ordem).
  2. Para o recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte a salsicha.
  4. Coloque o molho de tomate o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
  6. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  7. Coloque primeiro os líquidos.
  8. Para a montagem: Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.
  9. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Salsicha, Parmesão ralado, Cebolinha, Alho, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Orégano, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Azeite, Parmesão, Salsinha, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer