Cachorro-quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 minipãezinhos franceses
  • 4 salsichas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher de salsinha picada
  • 12 fatias de queijo prato
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas em água fervente até que fiquem macias.
  2. Escorra e corte em cubos.
  3. Ponha em uma tigela e junte a maionese, a mostarda, o ketchup e a salsinha.
  4. Misture delicadamente e reserve.
  5. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com as salsichas.
  6. Ponha duas fatias de queijo prato.
  7. Embrulhe cada sanduíche com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
Rendimento: 6 unidade :: Calorias por unidade: 607


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Salsicha, Tortas Salgadas, Lanches, Maionese, Queijo Prato, Salsinha, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer