Cachorro quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de leite(chá)
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres se sopa de coentro
  • 1 colher sde sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de áçucar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 500 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Retire do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos pouco, misturando e sovando.
  3. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em 2 partes.
  5. Abra uma delas e forre o fundo do pirex, espalhe 1 xícara de chá de purê de batata inglesa,por cima o recheio de salsichas.
  6. Abra a outra parte da massa e ponha sobre o recheio. corte as sobras e aperte bem para não abrir.
  7. Pincele com gemae leve ao forno quente por +/- 25 minutos.
  8. Recheio 1/2 kg de salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas.
  9. 2 celbolas e 2 tomates sem peles picados 1 pimentão cortado em tirinhas 1/2 lata de molho de tomate 2 colheres de sopa de ket- chup 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês Preparo Frite as salsichas.
  10. Junte a cebola, pimentão, tomate. refogue.
  11. Junte o ket-chup, a mostarda, o molho inglês, deixe apurar um pouco, Retire do fogo, deixe esfriar e rechei.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Salsicha, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Coentro, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer