Cachorro Quente de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • farinha o quanto baste
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Junte os outros ingredientes.
  3. Amasse até soltar da mão.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 partes.
  6. Abra a primeira parte e forre uma assadeira ou refratário, sem untar.
  7. Recheie com molho de salsicha e cubra com a outra parte da massa.
  8. Pincele com gemae leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Fermento biológico, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Brasileira, Açúcar, Tortas Salgadas, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer