Cachorro-quente de forno

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Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
  • sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  1. Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm.
  2. : metade da massa recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar) o requeijão (utilize um saco de confeiteiro) 75 g de mussarela ralada restante da massa finalize com mussarela (75 g) Leve ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a salsicha.
  3. Coloque o molho de tomate o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 min. Reserve e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana clauz
Tags: Azeite, Lanches, Parmesão, Tempero pronto, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Salsicha, Amido De Milho, Salsinha, Mussarela, Orégano, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Alho, Cebolinha, Noz moscada, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira
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deliciosa


parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente.

parab?ns

adriano paixão - em 26/10/2013
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Cachorro quente de forno


Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Denice - em 22/06/2013
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Cachorro quente de forno


Olá,

Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura?

Grato,

Jorge - em 08/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jorge, bom dia!

Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses.

Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima.

Abraços,

Equipe CyberCook
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PLAGIO


A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA.

CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!!

ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

Mariana - em 29/08/2011
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angela meneses


é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

Angela Meneses - em 27/08/2011
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maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

ritinha - em 01/10/2010
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muitooooooooooooooopráticooooooooooooo


adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

master - em 17/09/2010
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Ainda nao fiz


mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão

beijus

gerusa - em 17/09/2010
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Recheio - quente e frio


Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta.

Entendi certo???

Roberta Oliveira - em 15/09/2010
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Pode ser congelado


É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.

Cristina - em 13/09/2010
Vídeos - Como Fazer