Cachorro-quente de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Orégano a gosto
  • Para a massa
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa-cheia) de amido de milho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Para a montagem Metade da massa Recheio frio 150 g requeijão (utilize um saco de confeiteiro) 75 g de mussarela ralada Restante da massa Finalize com mussarela (75g) (colocar nessa ordem) Para o recheio Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte a salsicha.
  3. Coloque o molho de tomate o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. Deixe cozinhar por 5 min. Reserve e deixe esfriar.
  5. Para a massa Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  6. Coloque primeiro os líquidos.
  7. Para a montagem Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.
  8. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Lanches, Noz moscada, Azeite, Parmesão, Parmesão ralado, Alho, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Orégano, Salsicha, Tortas Salgadas, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer