Cachorro Quente de Forno Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de salsicha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  3. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. À parte, refogue as salsichas com um pouco de óleo. Reserve.
  5. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3.
  6. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gemae leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
  7. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes.
  8. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea
Tags: Óleo de soja, Brasileira, Leite, Açúcar, Fermento biológico fresco, Culinária Popular, Farinha de trigo, Margarina, Pães, Salsicha, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

O preparo foi bem fácil, porém, a quantidade de leite não foi suficiente e, ao invés de 1/2 xícara, coloquei 3/4 da xícara de leite e ficou perfeito. E com relação ao molho, ao invés de refogar apenas com óleo, coloquei alho, cebola, tomate, pimentão, molho de tomate e uma pitada de orégano. Só com óleo, achei que fosse ficar completamente sem gosto. Mas de resto, ficou ótimo. A massa ficou bem fofa e rendeu elogios!

Cristina Viana - em 16/07/2011
Este comentário foi relevante? 1

Rápido, fácil e saboroso


Esta receita é um achado para tardes de sábado. Além de rápida e fácil, é deliciosa. A massa não tem segredo nenhum, mas é leve e possibilita o recheio com outros ingredientes. Iria muito bem com recheio vegetariano e queijo. ´
A consistência facilita a

Rodrigo Manzano - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!


Super fácil de fazer e fica delicioso.

Bia daniella Camiza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

faça coma


delicia

bruna SILVA - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


A massa é excelente e fácil de fazer, mas dei uma melhorada no recheio. Refoguei uma cebola com 4 colheres (sopa) margarina, acrescentei 1 lata de tomates pelados em pedaços e acrescentei as salsichas picadas em rodelas deixei apurar por 10 minutos.

Ficou simplesmente maravilhoso.

Josi - em 30/05/2013
Vídeos - Como Fazer