Cachorro quente de forno especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 500 gr de salsicha Sadia picada(s)
Como fazer
  1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  3. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. À parte, refogue as salsichas com um pouco de óleo. Reserve.
  5. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3.
  6. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gemae leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
  7. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes.
  8. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Fermento biológico fresco, Salsicha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Fermento biológico, Margarina, Tortas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer