Cachorro Quente de Forno da Dani

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 cebola
  • cerca de 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
Como fazer

Massa

  1. Recheio: Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
  2. Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas. Reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  4. Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.
  5. Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.
  6. Misture tudo até desgrudar das mãos.
  7. Deixe crescer por 30 minutos.
  8. Divida a massa em 2 partes.
  9. Forre um tabuleiro untadocom uma das metades.
  10. Recheie com as salsichas e o molho.
  11. Cubra com a outra metade, juntando as pontas.
  12. Pincele com uma gemae deixe crescer por mais 20 minutos.
  13. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Moreira de Oliveira de Lim Silva
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Eu fiz, deu certo ficou uma delicia. Parabéns uma ótima receita.

Luciani Rodrigues - em 28/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!


Muito bom, foi a melhor receita que encontrei até hoje. A cebola dá um gostinho todo especial na massa.
Todos adoraram...

Sheila Araujo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosaaaaaaaa!!!!


Muito boa essa receita, testada e aprovada, agora sempre farei essa delícia. Parabéns!

cozinhadaDaniVignoli - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO FÁCIL!!!!


EU SEMPRE TIVE PROBLEMAS EM FAZER MASSA, ACERTAR O PONTO...MAS ESSA ATÉ EU ACERTEI, E FICA MARAVILHOSA. DÁ ATÉ PARA INVENTAR OUTROS RECHEIOS...
PATRICIA IGLESIAS

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

cachorro quente de forno.


A receita é maravilhosa. Fica ótima se você abrir a massa, cobrir com presunto e queijo, enrolar e levar para assar.

Andréia Nascimento de Aguiar - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional!!!


Esta receita é facílima de fazer e muito rápida. A massa cresce bem rápido e é bem facil de manusear. Adorei!!! Fiz em formatos de cachorrinho, ficou delicioso.

Rosy - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHHHHHHHHHHOSO !!!!!!!!!!!


Achei muito bom o resultado desta receita.Fiz como manda o figurino,mas variei o recheio,pois a massa rende bastante.Pode-se fazer qualquer modelo com a massa, fica lindo.Parabéns a Dani.
OBS. Usei como recheio, além da salsicha, ricota temperada com alh

vandrea flores - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Simplesmente delicioso este cachorro quente da Dani, achei super fácil fazê-lo, e agradou a todos que estavam em casa. Fiz exatamente como descrito, não tem como errar. Agora, sugiro para pessoas que não gostem de salsicha, que recheiem com frango desfiad

Cristiane Gama de Campos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso !!!


Esta receita é muito boa, a massa fica muito macia e ficou uma delicia.

Aproveitei o restinho de massa que sobrou e fiz um enroladinho com mussarela, tomate e orégano e ficou divino !!!!

Reiko - em 19/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

cachorro quente de forno da Dani


Gente muito fácil de fazer, mas acrescentei queijo ralado na massa,ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

marcia gimenez - em 04/04/2012
Vídeos - Como Fazer