Cachorro-quente de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500 g de farinha de trigo
  • •3 tabletes de fermento de pão (15 g cada)
  • •2 ovos
  • •3 colheres de sopa de margarina
  • •2 colheres de sopa (rasas) de açúcar
  • •3 colheres de sopa de óleo
  • •½ xícara de chá de leite morno
  • •1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
  3. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. À parte, refogue as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reserve.
  5. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3.
  6. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gemae leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
  7. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes.
  8. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Lanches, Açúcar, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer