Cachorro quente de angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 salsichas aferventadas e cortadas em rodelinhas.
  • 1 lata ou sache de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente.
  • 4 copos de água.
  • 5 colheres (sopa) de fubá.
  • 10 cubinhos de queijo mussarela.
  • 1 colher de orégano.
  • Queijo ralado parmesão a gosto.
Como fazer
  1. Esquentar três copos de água em panela antiaderente.
  2. Misturar as cinco colheres de fubá em um copo de água fria.
  3. Despejar dentro da panela com os três copos de água quente.
  4. Adicionar os cubinhos de mussarela e o orégano.
  5. Mexer até obter a consistência de creme.
  6. Está pronto o angu.
  7. Forrar um refratáro com parte desse angu pronto.
  8. Adicionar as rodelinhas de salsicha.
  9. Espalhar o molho de tomate.
  10. Acidionar colheradas de requeijão em temperatura ambiente.
  11. Cobrir com o restante do angu.
  12. Terminar com uma camada de queijo ralado.

Receita indicada por cintia rios
Tags: Salsicha, Fubá, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches, Orégano, Mussarela, Parmesão, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esse prato em dias chuvosos, esquenta a alma, reúne a família e acalma os ânimos.

cintia - em 11/10/2011
Vídeos - Como Fazer