Cachorro-quente de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cachorro-quente de abobrinha
Cachorro-quente de abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 salsichas
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 100g.de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão para polvilhar
  • óregano para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as abobrinhas em água fervente e sal por 5 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra, retire o miolo e descarte.
  3. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta, coloque a salsicha na cavidade formada e cubra com 1 colher de molho de tomate.
  4. Polvilhe com os queijos misturados com orégano.
  5. Repita a operação com os restante das abobrinhas e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Salsicha, Receitas Salgadas, Parmesão, Gratinados, Mussarela, Culinária Popular, Legumes, Pimenta do reino, Abobrinha, Orégano, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer