Cachorro Quente Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal ou de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de trigo especial
  • Recheio:
  • 1 lata de salsicha ou pacote
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão)
  • 1 molho de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola grande ralada ou picada; 1 xícara (café) de óleo
  • Alho amassado (quantidade a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
Como fazer
  1. Massa: 1º passo: Dissolver o fermento no sal e açúcar.
  2. 2º passo: Depois de dissolvido, acrescente o leite morno e um pouco de farinha (uma xícara, mais ou menos).
  3. 3º passo: Misturar bem e deixar crescer um pouco.
  4. 4º passo: Misture o restante dos ingredientes e deixe crescer bem.
  5. 5º passo: Coloque um pedacinho de massa em um copo de água.
  6. Assim que ela subir, a massa está pronta para ser usada.
  7. 6º passo: Unteligeiramente um pirex (retangular) de uma assadeira de alumínio e forre com a metade da massa.
  8. 7º passo: Coloque o recheio 8º passo: Cubra com o restante da massa.
  9. 9º passo: Pincele com gemade ovo e asse em forno de 180º, por cerca de 40 minutos.
  10. Recheio: 1º passo: Refogue primeiro a cebola 2º passo: Somente depois jogue o alho e o tomate fazendo o molho.
  11. Engrosse com uma colher de maizena dissolvida em 1/2 xícara de chá de água.
  12. Acrescente a salsicha, o cheiro verde e, por último, o queijo ralado.
  13. Deixe engrossar um pouco.
  14. 3º passo: Deixe o molho esfriar e passe na massa.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Salsicha, Alho, Cheiro verde, Lanches, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Sanduíches, Amido De Milho, Farinha de trigo, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer