Cachorro quente assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 30g de fermento biológico; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite morno; 2 ovos inteiros; 1 colher (sopa) de gordura vegetal ou de banha; 1 colher (sopa) de manteiga; 1/2
Como fazer
  1. Massa: Dissolver o fermento no sal e açúcar.
  2. Depois de dissolvido, acrescente o leite morno e um pouco de farinha (uma xícara, mais ou menos).
  3. Misturar bem e deixar crescer um pouco.
  4. Misture o restante dos ingredientes e deixe crescer bem.
  5. Coloque um pedacinho de massa em um copo de água.
  6. Assim que ela subir, a massa está pronta para ser usada.
  7. Unteligeiramente um pirex (retangular) de uma assadeira de alumínio e forre com a metade da massa.
  8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com gemade ovo e asse em forno de 180º, por cerca de 40 minutos.
  10. Recheio: Refogue primeiro a cebola.
  11. Somente depois jogue o alho e o tomate fazendo o molho.
  12. Engrosse com uma colher de maizena dissolvida em 1/2 xícara de chá de água.
  13. Acrescente a salsicha, o cheiro verde e, por último, o queijo ralado.
  14. Deixe engrossar um pouco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Banha de porco, Salsicha, Lanches, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer