cachorro-quente a moda da casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 baguetes médias
  • Presunto cru 200 gr
  • Linguiça tipo guanabara 8
  • Copa 200 g
  • Queijo Prato 200 g
  • Purê de batata + ou - 400 g
  • Requeijão cremoso - uma bisnaga com 250 gr
  • Queijo ralado 2 pcts
  • Manteiga com sal 100 g
  • Azeite
Como fazer
  1. 1º) Abra a baguete, passe manteiga dos dois lados do pão, coloque fatias de presunto cru, em cima, queijo prato, em cima copa, e novamente queijo prato, coloque a linguiça josefina cortada no sentido longitudinal, passe o purê de batata por cima da linguiça até cobrir por completo.
  2. 2º) Após essa etapa, abra um "caminho" no meio do purê, preencha-o com o requeijão e polvilhe queijo ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos.
sirva em seguida,é muito bom quentinho


Receita indicada por denise nogueira
Tags: Queijo Prato, Sanduíches, Como fazer purê de batata, Lanches, Como fazer purê de batata, Azeite, Queijo ralado, Manteiga com sal, Presunto, Sal, Receitas Salgadas, Baguete, Manteirga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer