Cachorro-quente à Crioulo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (chá) de cebola picada
  • 1 (sopa) de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 gramas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de suco de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 8 salsichas
Como fazer
  1. Cortar as salsichas em rodelas de, aproximadamente, 1,5 cm de espessura.
  2. Aquecer o óleo e. fritar as salsichas, mexendo sempre.
  3. Acrescentar o suco de tomate, o milho (com o líquido), a pimenta, o sal e a cebola.
  4. Mexer sempre.
  5. Deixar ferver, Reduzir o fogo e cozinhar em fogo lento durante uns 10 minutos.
  6. Enquanto isso, cozinhar o macarrão.
  7. Servir o molho sobre o macarrão e, se quiser, salpicar queijo parmesão ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Macarrão, Sanduíches, Suco de tomate, Milho verde, Salsicha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer