Cachorro gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de salsichas;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 cebola;
  • picles;
  • batata palha;
  • maionese;
  • folhas de alface;
  • salsinha;
  • vinagre;
  • sal;
  • azeite;
  • pão francês.
Como fazer
  1. Corte as salsichas em cubos pequenos, acrescente o tomate picadinho, a cebola picadinha, o picles picadinho e um pouco de salsinha á gosto.
  2. Tempere com um pouco de vinagre, sal á gosto e azeite, como se fosse temperaruma salada.
  3. Abra o pão, retire o miolo, passe maionese e coloque a folha de alface e a batata palha. recheie com a salsicha e os temperos.

Receita indicada por Josane Benjamim Fernandes Melo
Tags: Alface, Vinagre, Batata palha, Salsicha, Azeite, Picles, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um dia estávamos todos com vontade de comer cachorrão, mas o calor estava insuportável. Decidimos então fazer um cachorro frio.

Foi um sucesso e entrou para nosso cardápio de lanches.

Jô Maringá - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer