Cachorrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 sachê de fermento biológico seco
  • 01 xícara de ága morna
  • 500gr de farinha de trigo
  • 04 gemas
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • salsicha
  • tomate
  • cebola
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente as gemas a manteiga e o sal, misturando bem.
  3. Vá alternando a farinha de trigo e a água, sovando bem.
  4. A massa deve soltar das mãos, sem ficar muito firme.
  5. Faça uma bola, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Abra a massa e corte em quadrados.
  7. Corte a salsicha em pedaços e recheie os quadrados.
  8. Acrescente um pedaço de tomate e um de cebola e enrole.
  9. Pincele com gemae, se quiser, polvilhe com queijo ralado.
  10. Asse em forno pré-aquecido, a 180 graus, por 25 minutos.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer