Cachorrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cachorrinho
Cachorrinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 125 gr de margarina forno e fogão
  • 40 gr de açúcar
  • 10 gr de fermento biológico para pães
  • 125 ml de água morna
  • 500 gr de Salsicha
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e a margarina e misture bem, adicione toda água e sove a massa até que fique bem lisa.
  2. Abra a massa com um rolo, corte em pequenos quadrados e enrole as salsichas para fazer os cachorrinho.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno pré-aquecido em 180°, por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer