Cachorrinho de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400gr de farinha de trigo
  • 100gr de margarina
  • 01 xícara de leite morno
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsichas
  • 01 ovo batido
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo peneirada, a manteiga e o fermento.
  2. Junte o leite morno, aos pucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  3. Se preciso coloque mais farinha, mas com cautela para que a massa não fique pesada.
  4. Sove bem a massa.
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  6. Faça cachorrinhos enrolando pedaços da salsicha na massa.
  7. Pincele com o ovo batido e polvilhe o queijo.
  8. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
Pode acrescentar tomates picados com a salsicha e pincelar internamente a massa com mostarda e/ou ketchup.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Salsicha, Fermento químico em pó, Parmesão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer