Cachorrinho de Aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de sal
  • • 1 colher de sopa de açúcar
  • • 5 xícaras de farinha de trigo
  • • 2 xícaras de leite
  • • 4 salsichas
  • • 100g de margarina
  • • 2 envelopes de fermento em pó
  • • 1 clara batida
  • • gergelim à gosto
Como fazer
  1. MASSA: Em uma tigela, coloque a manteiga, as gemas o sal e o açúcar.
  2. Amasse os ingredientes com um garfo.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
  5. Misture até obter uma massa lisa e macia, que não gruda nas mãos.
  6. Trabalhe um pouco na mesa com um pouco farinha para alisar a massa.
  7. CACHORRINHO: Corte pedacinhos de massa e recheie com a salsicha.
  8. Enrole.
  9. Passe um dos lados do cachorrinho pela clarabatida e depois pelo gergelim.
  10. Leve ao forno, em temperatura baixa, por aproximadamente 55 minutos.
  11. Retire antes que fique muito dourado.
A receita pode ser congelada.



Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Farinha de trigo, Salsicha, Gergelim, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer