cachoro quente de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no
  • sentido do comprimento
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
  • 8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas
  • catchup, mostarda e maionese a gosto
  • 300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2
  • colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • batata palha a gosto
Como fazer
  1. 1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  2. 2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
  3. 3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomatetemperado a gosto.
  4. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
  5. 4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
  6. 5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Maionese, Mussarela, abobrinha, Parmesão ralado, Abobrinha, Parmesão, Catchup, Salsicha, Queijo Ralado, Batata palha, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer