caçarola mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
caçarola mineira
caçarola mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 5 colheres de farinha
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 5 colheres de queijo ou coco
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 k de açúcar
  • Calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer

Pudim

  1. Modo de preparo.
  2. Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  3. Por na forna para assar em banho mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Desinformar e por a calda.
  5. Servir gelado.

Calda

  1. Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia montavani
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Se colocar o ovo inteiro (com as claras) a receita não dará certo?

waldelice - em 27/07/2014
Vídeos - Como Fazer