caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
caçarola italiana
caçarola italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 ovos
  • -1 1/5 copo de açúcar
  • -2 copos de Leite
  • -2 colheres de margarina
  • -1-/2 copo de requeijão cremoso
  • -50g de coco ralado seco
  • -50g de coco ralado umidecido
  • -5 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. ,ODO DE FAZER Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado umidecido.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Unteuma assadeira ou refratário e despeje a massa.
  4. Povilhe o coco ralado umidecido sobre a massa e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.

Receita indicada por silvia montavani
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Sobremesas, Italiana, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todas as vezes que ia visitar uma das minhas avós

sempre era prezentiada com esse doce graças a Deus ambas eram doceiras

silvia - em 29/06/2010
Vídeos - Como Fazer