Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 ovos; 05 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas; 02 copos americanos de leite; 01 copo americano de açúcar; 150 g de queijo ralado meia-cura; 100 g de coco ralado ( a critério); 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. Colocar em uma forma redonda untada com manteiga ou óleo.
  3. Assar em forno pre-aquecido a 190º C por aproximadamente 45 minutos.
  4. Saborear!.
ITÁLIA


Receita indicada por FERNANDO ARAUJO
Tags: Queijo ralado, Mousses e Pudins, Italiana, Coco Ralado, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Açúcar, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer