Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. - Em uma panela coloque o açúcar e a água - Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos - Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro - Reserve MASSA: - No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado - Bata - Desligue - Adicione a farinha e torne a bater - Coloque na assadeira caramelada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho maria - Desenforme.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Queijo ralado, Mousses e Pudins, Italiana, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer