Caçarola italiana

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão
  • Calda:
  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.
  3. Depois em seguida Unteuma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria em forno de 180º C por 40 minutos. calda Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
  4. Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Obs.
  6. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.

Receita indicada por aparecida lambert
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Parmesão, Italiana
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