Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara (cha) de açucar uniao
  • 5 colheres (sp) de farinha trigo
  • 3 xicaras (cha) de leite
  • 6 colheres (sp) de parmesao ralado
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o açucar, a farinha e o leite.
  2. Junte o queijo e mexa.
  3. Despeje a mistura em uma forma com furo central (20cmd), caramelizada.
  4. Asse em banho mariadurante 1 h e 20 min.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Italiana, Açúcar, Parmesão ralado, Sobremesas, Doces, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer