Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caçarola italiana
  • Ingredientes:
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem gelar
  • 5 ovos
  • 5 colheres (de sopa) bem cheias de queijo Minas ralado
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Misturar bem os ingredientes, começando com os ovos, açúcar e Manteiga.
  2. Virar a massa numa forma previamente untada com Manteiga.
  3. Assar em forno bem quente.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Queijo Minas, Doces, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer