Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos;
  • 01 colher (sopa) margarina;
  • 13 colheres (sopa) açúcar;
  • 05 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • 100 gramas queijo ralado;
  • 100 gramas de côco ralado;
  • 03 xícaras (chá) leite;
  • 01 colher (sopa) fermento em pó.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Fátima F S
Tags: Queijo ralado, Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Italiana, Farinha de trigo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer