Cacarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Bata muito bem.
  3. Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
  4. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Queijo Ralado, Coco Ralado, Sobremesas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Italiana, Farinha de trigo, Açúcar, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer