Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 quilo de açúcar
  • Calda
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • -----------------------------7d81471---------------------7d81471114036a
  • Content-Disposition: form-data; name="modo_preparo"
  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assa
  • Calda
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).
Como fazer
Essa receita me foi passada por uma conhecida, já há algum tempo.


Tags: Caramelo, Doces, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Italiana, Coco Ralado, Açúcar, Queijo ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse doce parece aqueles pudins de padaria, que dão água na boca. Embora tenha muitas calorias, vale a pena servir de sobremesa.

rubens - em 03/01/2008
Vídeos - Como Fazer