caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2000gr açucar
  • 800gr farinha
  • 1500gr ovos
  • 300gr queijo minas ralado grosso
  • 200gr queijo parmesao
  • 250 gr margarina qualy
  • 3500ml leite
Como fazer
  1. bata tudo na batedeira ,menos o leite que devera ser fervido bater 15 minutos ponha leite e bata + 2 minutos ponha em formas de sua preferencia untadas e polvilhadas asse banho maria forno 200 grau de 50 a 60 minutos.

Receita indicada por jorge martins
Tags: Sobremesas, Parmesão, Italiana, Queijo Minas, Mousses e Pudins, Doces, Margarina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer