Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite.
  2. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada.
  3. Asse em banho-mariano forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Guarde na geladeira até servir.
  6. Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.
  7. Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão ralado, Italiana, Doces, Sobremesas, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Parmesão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer