Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 7 colheres de (sopa) de queijo parmezão
  • 6 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco pequeno ralado ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 copos (americano) leite
Como fazer
  1. Bate-se o açúcar com a margarina muito bem, misture os ovos inteiros, põe o trigo, queijo, coco, fermento e por último o leite, coloca-se em tabuleiro untadocom margarina, corta-se em quadrados.

Receita indicada por Patricia Andréa
Tags: Coco Ralado, Doces, Fermento químico em pó, Italiana, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer