Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2l. de leite
  • 1/2k. de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 3 (colheres) sopa de coco ralado(de preferência fresco)
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 1 colher(sopa) de margarina s/sal
  • Se preferir pode substituir a farinha pelo fubá
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e levar à assar em forno quente.
  2. untare enfarinharuma forma redonda (média).

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Coco Ralado, Queijo ralado, Fubá, Sobremesas, Italiana, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer