Caçarola italiana

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Caçarola italiana
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Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 100 gr de côco ralado (pode ser o seco)
  • 50 gr de queijo ralado (eu uso parmesão fresco)
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e asse em forme de anel untada com a margarina e polvilhada com o açúcar.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.


Fotos por: Chef Marlene Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Parmesão, Farinha de trigo, Açúcar, Queijo ralado, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Sobremesas, Italiana, Doces
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