Caçarola Italiana

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Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 quilo de açúcar
  • Calda
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.
  2. Bata para se agregarem. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Mexa.
  5. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-mariano assoalho do forno.
  7. CALDA Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  8. Misture e não mexa mais.
  9. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).
Essa receita é da Palmirinha da TV Gazeta

DICA: Para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão.
Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.



Receita indicada por Míriam Alves de Oliveira
Tags: Italiana, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Açúcar, Queijo ralado
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não gosto de pudim de pão e todas as vezes que eu via essa caçarola na padaria achava que tinha gosto de pudim de pão. Mas, um certo dia resolvi experimentar... ai que delícia...... bom demais.... e não tem nada haver com pudim de pão

Flora - em 27/07/2007
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