Caçarola italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de 100 gr de côco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite
  • ½ kilo de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo na batedeira.
  2. Asse em forma caramelizada em banho-maria em forno pré-aquecido, até que enfiando um palito este saia limpo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Parmesão, Parmesão ralado, Italiana, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Queijo Ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer