Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 5 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de (sopa) queijo ralado
  • 5 colheres de (sopa) coco ralado
  • 1 colher de (chá) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forma ou pirex untadoe enfarinhado.
  3. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Tags: Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Sobremesas, Coco Ralado, Queijo ralado, Italiana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer