Caçarola Italiana.

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porções
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada.
  3. Leve ao forno em banho-mariapor mais ou menos 50/60 minutos.
A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.


Receita indicada por Edna Costa
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Queijo ralado, Italiana, Açúcar, Doces
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