Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 colheres de (sopa) de açúcar
  • 9 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xicaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador,colocar em tabuleiro untadocom margarina. assar em forno médio até ficar corado.

Receita indicada por Renata Pires
Tags: Doces, Italiana, Mousses e Pudins, Sobremesas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer