Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

276,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 28/05/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ANA PAULA DA SILVA

Este bolo é uma delícia muito bom!

joelice

joelice

11/06/2013

isto engorda mais e muito gostoso kkkkkkkkkkkkk

Gleice Campos

Gleice Campos

04/06/2013

POSSO FAZER NO MICROONDAS????

CyberCook

CyberCook

04/06/2013

Gleice, boa tarde! Pode sim, para saber melhor como proceder faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chave "pudim microondas" ou "pudim micro-ondas". Abraços, Equipe CyberCook

SORAIA

SORAIA

04/06/2013

ADOREI A RECEITA !!!

Marcia Coronel Peçanha

Na receita não tem coco ralado, e o leite? coloca no liquidificador?