Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Adicione a farinha e torne a bater.
  5. Coloque na assadeira caramelada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria.
  7. Desenforme.

Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  3. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Açúcar, Cozinha Internacional, Doceria, Sobremesas, Doces, Queijo ralado, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é uma delícia muito bom!

ana - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

deliciosos


isto engorda mais e muito gostoso kkkkkkkkkkkkk

joelice - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

POSSO FAZER NO MICROONDAS????

Gleice - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gleice, boa tarde!

Pode sim, para saber melhor como proceder faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chave "pudim microondas" ou "pudim micro-ondas".

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI A RECEITA !!!

SORAIA - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ta faltando


Na receita não tem coco ralado, e o leite? coloca no liquidificador?

marcita - em 04/06/2013
Vídeos - Como Fazer