Caçarola Italiana

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 colheres (sopa) de queijo minas curado e ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, com exceção do queijo, no liqüidificador.
  2. Despejar em uma bacia e adicionar o queijo.
  3. Unteuma forma grande para pudim (ou duas, dependendo do tamanho da forma) e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Despeje o creme e leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourado e, espetando com um palito, ele saia limpo.
Observação
- Deve-se usar manteiga, não a substitua por margarina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Sobremesas, Queijo Minas, Italiana, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Açúcar, Doces
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