Caçarola Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • primeira etapa:
  • 500 g de açúcar
  • 160 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo meia cura
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • segunda etapa:
  • 700ml de leite
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar e a farinha.
  2. Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.
  3. Misture bem.
  4. Ponha o leite para ferver.
  5. Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.
  6. Junte o queijo parmesão.
  7. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).
  9. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.
  10. Deixe esfriar e desenforme.



Cozinha: Italiana
Receita indicada por jorge martins
Tags: Parmesão ralado, Açúcar, Parmesão, Cozinha Internacional, Italiana, Queijo Ralado, Queijo meia cura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer