Caçarola Italiana

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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma caramelada com uma calda de açúcar queimado ( a mesma calda que é feita para pudim).
  3. Leve ao forno em banho-maria(com a água do banho já quente) e cubra com papel alumínio, por 20 minutos.
  4. Enfie um palito, e se ele sair limpo estará pronto.
  5. Desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANA OLIVEIRA
Tags: Queijo Ralado, Papel alumínio, Mousses e Pudins, Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Sudeste, Açúcar, Parmesão ralado, Italiana, Parmesão
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